GLI ANTIPASTI
Il Crudo di Mare €25
Vellutata di Ceci con Code di Gamberi €25
Tartare di Filetto di Fassona e Tartufo Bianco €30
Scaloppa di Fegato d’Oca al Vin Santo €30
I PRIMI
Ravioli con Burrata all’Aragostella €25
Panzerotti Toscani €20
Conchiglie con Ragù di Filetto €20
I SECONDI
Coda di Rospo con Patate e Carciofi €30
Aragostella o Scampi alla Catalana €45
Filetto di Fassona al Vino Rosso con Patè di Foie Gras €35
Carrè di Agnello al Forno con Patate e Cipolla €30
IL COTECHINO
Cotechino con Lenticchie €15
I DOLCI
Tiramisù €10
Frutti di Bosco €12
I prezzi comprendono il trasporto a casa.
Chiamaci al 366 487.4771 o al 351 556.6516 o contattaci su WhatsApp.
Giovanni e il suo staff augurano buon anno.
Clicca qui per chiamare col tuo smartphone
Clicca qui per scriverci su WhatsApp