Il crudo
Scampini, gamberoni, gamberetti, ostriche, alici condite con vinaigrette di agrumi
Carpaccio di baccalà marinato
Servito su di un letto di patate calde, erba cipollina, dadini di pomodoro condito con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico
Capesante gratinate o alla Provençale
Filetti di triglia di scoglio all’arancia o in guazzetto
* Concerto di mare caldo
Scampi, gamberoni, gamberetti e calamari su insalatina di stagione
Crocchette di baccalà con salsa tartara
Soufflé di parmigiano gratinato alla crema
Verdure gratinate farcite
Fiori di zucchine, melanzane e radicchio trevisano
Scaloppa di fegato d’oca
Con mele golden profumate al Vin Santo
Insalata di carne cruda di Fassone alla Piemontese
Misto di salumi toscani
Spaghetti alle vongole veraci
* Linguine ai frutti di mare
Penne con triglie
Spaghetti con alici
Finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
Maccheroni toscani al ragù di anatra
Risotto mantecato
Con pistilli di zafferano e zucchini (per due persone)
Ravioli di carne con sugo di arrosto e tartufo nero
Tortelli di ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Gnocchetti di patate con crema di peperoni
Filetto di branzino all’isolana
Con patate, pomodori, capperi e olive
Filetto di branzino cotto al vapore
Servito con filetti di pomodoro e basilico
Scaloppa di salmone arrosto con verdure
Sogliola filettata al tartufo nero
* Scampi alla catalana
Branzino al sale (per due persone)
Filetto di rombo arrosto con funghi porcini o carciofi
* Fritto nobile
Scampi, gamberoni, gamberetti, totani e triglie
Filetto di San Pietro con fiori di zucchine
Rognone di vitello trifolato al Calvados
Filetto di Fassone scaloppato
Alle erbe o all’aceto balsamico
Costolette di agnello al rosmarino
Ventaglio di petto di anatra
Con grani di senape o all’arancia
Petto di piccione nostrale in casseruola con uva e pinoli
Filetto di Fassone al Chianti e lardo di Colonnata
Carré di agnello al forno con patate e cipolla
Rosette di vitello ai funghi porcini o asparagi
Trancio di baccalà
* Scampi del Mediterraneo
Sogliola
* Misto pesce
Branzino (per due persone)
Costolette di agnello
Filetto di Fassone
Costata alla Fiorentina (per due persone)
Formaggi Misti
Assortimento del carrello
Creme brulée
Zabaione con fragole gratinate
Fragole all’aceto balsamico
Frutti di bosco
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