• Home
  • Chi è Giovanni
  • Il Ristorante
  • L’Enoteca
  • Il Dehors
  • Il Listino Vini
  • Prenota
  • Dove Siamo
  • Contatti

Enoteca Giovanni

Ristorante ed Enoteca a Montecatin Terme, Pistoia

Vendita vini
  • Menù Tradizionale
  • Menu da Asporto
  • Gourmet Catering per Aziende
  • Cesti Natalizi
  • Ospiti illustri

Il Menù

Il crudo

Scampini, gamberoni, gamberetti, ostriche, alici condite con vinaigrette di agrumi

Carpaccio di baccalà marinato

Servito su di un letto di patate calde, erba cipollina, dadini di pomodoro condito con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico

Capesante gratinate o alla Provençale

Filetti di triglia di scoglio all’arancia o in guazzetto

* Concerto di mare caldo

Scampi, gamberoni, gamberetti e calamari su insalatina di stagione

Crocchette di baccalà con salsa tartara

Soufflé di parmigiano gratinato alla crema

Verdure gratinate farcite

Fiori di zucchine, melanzane e radicchio trevisano

Scaloppa di fegato d’oca

Con mele golden profumate al Vin Santo

Insalata di carne cruda di Fassone alla Piemontese

Misto di salumi toscani

Spaghetti alle vongole veraci

* Linguine ai frutti di mare

Penne con triglie

Spaghetti con alici

Finocchietto selvatico, pinoli e uvetta

Maccheroni toscani al ragù di anatra

Risotto mantecato

Con pistilli di zafferano e zucchini (per due persone)

Ravioli di carne con sugo di arrosto e tartufo nero

Tortelli di ricotta e spinaci con pomodoro e basilico

Gnocchetti di patate con crema di peperoni

Filetto di branzino all’isolana

Con patate, pomodori, capperi e olive

Filetto di branzino cotto al vapore

Servito con filetti di pomodoro e basilico

Scaloppa di salmone arrosto con verdure

Sogliola filettata al tartufo nero

* Scampi alla catalana

Branzino al sale (per due persone)

Filetto di rombo arrosto con funghi porcini o carciofi

* Fritto nobile

Scampi, gamberoni, gamberetti, totani e triglie

Filetto di San Pietro con fiori di zucchine

Rognone di vitello trifolato al Calvados

Filetto di Fassone scaloppato

Alle erbe o all’aceto balsamico

Costolette di agnello al rosmarino

Ventaglio di petto di anatra

Con grani di senape o all’arancia

Petto di piccione nostrale in casseruola con uva e pinoli

Filetto di Fassone al Chianti e lardo di Colonnata

Carré di agnello al forno con patate e cipolla

Rosette di vitello ai funghi porcini o asparagi

Trancio di baccalà

* Scampi del Mediterraneo

Sogliola

* Misto pesce

Branzino (per due persone)

Costolette di agnello

Filetto di Fassone

Costata alla Fiorentina (per due persone)

Formaggi Misti

Assortimento del carrello

Creme brulée

Zabaione con fragole gratinate

Fragole all’aceto balsamico

Frutti di bosco

* Questi prodotti potrebbero essere decongelati

Lascia un commento Annulla risposta

*

*


Enoteca da Giovanni Srl - P. IVA 01850910470 - Privacy - Disclaimer - Informativa cookies
Via Garibaldi, 25/27 - 51016 Montecatini Terme (Pistoia)
Tel. 0572 71.695 - Fax 0572 73.080 - info@enotecagiovanni.it - 20171115SP